muito obrigada

seria amargo o adeus

se pra trás não olhasses

* * * * * * * * * * * * *

* da ponte queimada *

* só a fumaça e *

* o rio que passa *

* * * * * * * * * * * * *

acho que o pior passou

as marteladas

vizinhos em reforma

disrupção armada

* * * * * * * * * * * * * *

* estou pra trás *

* mais do que atrasada *

* pra te dizer *

* muito obrigada! *

* * * * * * * * * * * * * *

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4013537
Classificação de conteúdo: seguro