Muito Prazer, Eu Sou O Escorpião!
Aquele que é um Animal Severo
Mas sabem que sou muito mal.
Ninguém chegue mais perto
Pois sabes que também não sou normal.
Represento o Zodíaco Astral
O Signo que é símbolo da Maldade.
Somente eles me chamam de perverso
Mas também não demonstrarei piedade.
Aos inimigos que não me conhecem
Sabem que sou perigoso.
Minha Agulha Escarlate é letal
E que assim é muito mais venenoso.
Por isso, serei respeitado entre todos os Astros
Mas lutarei para alcançar a vitória.
Lutando contra os Inimigos Mortais
Mas ficará para sempre na minha memória.
As Minhas Constelações Protetoras
Elas são como as minhas defensoras.
Mostrarei o meu veneno mais mortal
Mas sabes que as picadas são avassaladoras.
Para quem não me conhecem
Vou dar esta Minha Explicação.
Permitam-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Escorpião!"