múltipla escolha

qual mulher?

a que sai de saltos

a que dorme com meias

a que lambe o asfalto

a que não sai de cima

a que cuspe

a que lambe

a desordeira

a amante da ordem

a chorosa

a inquebrantável

a de sempre

a surpreendente

a extrovertida

a oculta

a sem dentes

a sorridente

a matuta

a cosmopolita

a virgem

a experiente

a comilona

a comedida

a fajuta

a elegante

a vencida

a cheia de vida

a branca

a escarlate

a obediente

a intransigente

a calma

a nervosa

a que entende

a que não compreende

a assombrada

a iluminada

a bandida

a reformada

a grata

a inconforme

a solteira

a casada

a amante

a amada

a versada

a inútil

a jovem

a velha

a menina

a adulta

a te quero

a não te quero

a abusada

a agradável

a viciada

a purificada

a que vai

a que fica

a protegida

a desamparada

a que esquece

a que lembra

a que sofre

a felizarda

a bronzeada

a transparente

a carente

a auto-suficiente

a queridinha

a mal amada

a dona

a sem nada

a fraca

a forte

a verdadeira

a embusteira

a gostosa

a sem brios

a inspirada

a desalentada

a brusca

a delicada

a amável

a deplorável

a insubstituível

a inaproveitável

a musical

a sem ritmo

a doce

a amargurada

a que perdoa

a que se vinga

a comprometida

a descompromissada

a que ama

a que é amada

a escolhida!

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4012577
Classificação de conteúdo: seguro