Aparências
Já parou para pensar... "quantas vezes medi aparências" ?
A aparência da alma é tudo! Identidade real, mais que digitais.
Que pena, nem todas se tornam visíveis e nem todos os olhos estão de sentidos ligados para enxergá-la.
Mas que incrível, aprender e reaprender, a essência da essencia do teu ser é maravilhoso.
Obrigada, vida minha.
Vida sua.