A Natureza Agredida
Imagine muito verde
E um braço enorme de rio
Veja quantos pássaros cantando
E quantas espécies refugiada nele
Imagine que não precisemos desmatar
Nem poluir aquelas águas cristalinas
Que as aves não perdessem o refugio
E não tivesse que caçar os animais
Que tão bela a natureza quando não agredida
Se a extinção já não fosse certeza
E se na terra não deixassem feridas!
(Altair Feltz)
*