Siga até mim

Comece pelo som, pelas batidas do coração e siga...

Continue seguindo até mim, até que nossos caminhos se cruzem, até que percamos o medo e paremos de fugir.

Comece pelo olhos, e perca-se demoradamente neles. Leia o que eles têm a dizer, as lágrimas que não rolaram, os gritos que não saíram. Ame a história que eles têm.

E então, comece pela boca. Pelos lábios selados, os sorrisos derramados, os palavrões proferidos. Beije-os com todo o seu novo desejo e renove-se neles. Não se façam vagos, castos, seguros. Derrame-se ao meu lado e mostre suas cicatrizes. Também terei as minhas, escondidas em baixo do peito, no meio do meio da minha jovem vida.

Não quero que termine, antes, recomece e comece, e seja sem fim o nosso encontro. Quero teus passos ao lado dos meus, teus dedos entrelaçados, teu cheiro impregnado em minhas roupas, em minhas coisas. Quero te chamar de casa, e me derramar em você. Já sem medos, sem ressalvas, sem segredos.

Comece pelo som e siga... Siga até mim, me faça teu porto, tua música e me faça tua, até o fim dos tempos, até que tudo se consuma e então, recomeçamos.

Cecilia de Moraes
Enviado por Cecilia de Moraes em 30/11/2012
Código do texto: T4012275
Classificação de conteúdo: seguro