Satisfação

Criança que brinca de bola sabe o que é.

Cachorro que dorme na cola do dono, também.

Padeiro ao fim da fornalha sabe como é.

Atriz ao final da novela já sabe se foi bem.

Nós somos feitos de muitos momentos

E sempre são esses os tão bem aceitos.

Na vida é assim: até no seu fim... Até no seu fim.

O músico que escuta na rádio o seu som,

A donzela que é olhada na rua e aquela que mancha o batom,

O piloto ao final de um destino, o padre no domingo,

Todos sabem o que é. Todos sabem como é.

Nós somos feitos de muitos momentos

Quem nunca sentiu o que sente o poeta ao final de um escrito?

Pois eu digo o que sinto: satisfação.

29.11.2012