O ATO DE ESCREVER

Nós poetas temos sede de amor, sede de vida, de retrospectos e reminiscências. Somos seres quase que etéricos esperando por algo que venha do além dizer aos nossos ouvidos e assim inspirados possamos transcrevê-lo em palavras ocultas reverberadas entre um verso e outro qualquer. Nascer com este dom é mais, muito mais que um presente, torna-se ainda uma oportunidade inestimável de rever outros mundos para além do nosso tão fantástico planeta azul. Somos psicográficos de Deus e seus espíritos sublimes, basta apenas que esqueçamos o eu por um momento e deixemos aquela voz sutil falar-nos ao ouvido, suave ao pensamento, e as palavras de pronto de coligarão unindo-se formando versos, estrofes e poemas. Escrever é sem dúvidas, o ato de colocar no papel aquilo que Deus nos revelou ao coração.

Clarice Ferreira

WWW.PENADEPRATA.BLOGSPOT.COM.BR

WWW.FACEBOOK.COM/PENADEPRATA