UMA FORÇA MAIOR
************************
**************************

Uma força maior que eu,
Obriga-me a falar de flores.
Não que, nunca conheci espinhos,
E em pedras não tenha furado meus pezinhos...
É que, aquele que cicatrizou meus machucadinhos,
Mandou-me esquecer as pedras e os espinhos,
Pensar somente nas flores, borboletas e passarinhos.

**************************************************
********************************
******************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/11/2012
Código do texto: T4011741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.