Em minhas andanças,por vezes algumas cenas me tocam,me alegram,me emocionam.Dou-me ao luxo de fotografa-las,uma vez que fotografia é meu hoby.
Numa tarde de domingo,deparei-me com esta...
Numa tarde de domingo,deparei-me com esta...