Apenas amor

Eu queria que dentro de mim houvesse apenas amor, porque somente o amor nos faz melhores.Gostaria que, em mim, não houvesse ressentimentos, mas que eu fosse puro amor, para ser sempre compreensiva, solidária e afetuosa.