Esqueleto Vivo
Ser a vertente
o interno
o presente
ser assim, como podemos ser...
O de dentro, o extremo
paralelo ao externo
separado
um lado de cada vez
mas colados...
Estar com o pensar
sem estar com o corpo
estar com a mente
um pouco diferente
cada um no seu lugar...
A casca, os ossos, a boca
ser a alma de pedra
clara, evidente, vidente
uma sombra transparente
um vulto
a sombra de alguém
ser assim...
Adjetivo, objetivo, complexo
o ver, o sentir e transpor
o envolver
mas não entender
não obter
procurar o encaixe
do pensante
do peso
dos órgãos
da pele
das mãos e dos dedos...
Não pensar
nos zelos
nos elos
nos medos...
Ser assim
presente
ausente
enfim...