Aviso
Foi no vazio preenchido pelo espaçamento que observei a passagem do tempo. Num contraste entre a restrição e a música. A cigarra silenciou a cantoria na nebulosa tarde, calando-se na varanda de um advento. - É um aviso! Sentenciou Hades. Fiquei na dúvida, pareceu-me apenas um descanso, depois de aliciar o estio e derreter a melodia. Entreato as formigas carregavam folhas, como numa sinfonia dialética a expressar a liberdade; escrevendo a poesia pacificada e de bom grado incorporando a face. Colheita!