Luas

Luas

Só precisei de um ato

Minha alma perdida foi dividida

Dancei o ritual e fiz um pacto

Ter um momento de felicidade desmedida

Muitas luas passaram

Teus retratos ainda nítidos

O calor de teus braços ficaram

Cuidadosamente mantidos

Som do mar é teu sorriso

Num soneto sem métrica e rima

Pra menina faz sentido

Para o cigano não houve engano

Ator em grande palco

E uma doida de longe amando...