Depois da Longa Jornada
_____________________________
_____________________________
Chego exausto cansado me deito
Foi longa a jornada procuro meu leito
O pensamento se divide com a dor no peito
Não me arrependo do que foi feito
Quero esquecer esta dor que sinto
A noite adentra que foi extinto
Anda que amanhã me lembre eu não minto
O que foi sonho será lindo e límpido
_____________________________________
______________**______________
(Altair Feltz)
*