O VALOR DO ABRAÇO

Existem sentimentos

Um deles é amar,

Demonstrarmos ele em momentos

Com intenção de abraçar.

As vezes gostar

Pode não representar,

Que é amar

Mais oramos para demonstrar.

Abraçar, sorrir, chorar

Desesperar, amar,

Querer, esperar

Imaginar é sonhar

Abraçar é poder desabafar

Abraçar é confiar

Abraçar é saber

Que há alguém que ama você

O abraço é uma maneira

De expressar preocupação,

Saber demonstrar

O que está no coração.