Dias de Vida

Grande os dias de poeta,que me faz sonhar.

Maravilhosos dias de outono,que me faz viajar.

Perfeitas manhãs depois de uma noite se chuva,que me conduz à tranquilidade.

Lindas noites de lua,que me inspiram.

Dias.Dias e mais dias de vida,de uma alma que gosta de imaginar.