Colibri

Quem me dera ser livre pra voar sem rumo, sentir o vento soprar e na leveza do meu corpo no imenso palco céu dançar, deliciar- me de todo mel, as mais belas flores beijar.

Ah! Se eu pudesse seria como aquele colibri, tão pequeno e gracioso que lá da janela um dia eu vi. Que fascínio é ver-te, ágil e encantador também chamado de beija-flor.

Mas, não sou você, não sou um pássaro, sou uma mulher, sou filha, sou irmã e sou tia, minhas asas são minhas escolhas e elas levam- me aonde eu quiser.

E mesmo que livre eu seja, como o colibri jamais serei, contemplando tua beleza ao beijar as flores vejo que não tenho a mesma sutileza. Quem me dera ser igual a ti, meu admirável, deslumbrante colibri.

Kelly Mousamori
Enviado por Kelly Mousamori em 28/11/2012
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4009647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.