Escute-Me!

Esta é a minha palavra aberta

Para que eu fale com atenção.

Saberás que sou o teu Anjo Fiel

Aquele que te amará com Dedicação.

Quero te explicar como eu sinto por Ti

O que se chama de Amor Real.

Porque neste momento eu vou declamar

Mas também quero falar-te neste dia especial.

Eu estou apaixonado por Ti

Porque o meu coração falou.

E a única coisa que eu desejo

Que O Sonho nosso não acabou.

Transmitirei a Ti neste momento

Que é chamado de Felicidade.

Prometo-te que te farei feliz

Demonstrando-te a minha Humildade.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevo na hora

Jamais poderá sair do Papel.

Se um dia precisar de mim, Chama-me!

Quando chorar no meu ombro, Aconchegue-se!

Na hora em que tiver as dúvidas, Pergunte-me!

Quando prestar atenção nas minhas palavras, Escute-me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/11/2012
Código do texto: T4009632
Classificação de conteúdo: seguro