Quando se ama de verdade

Quando se ama de verdade,não se quer longe se quer perto.

Faz-se rio, de qualquer deserto.

E não espera dá seis, para dizer...

Quando se ama de verdade, não se ama de qualquer maneira.

Conta os segundos, e minutos, ou a tarde inteira.

Para vê-lo, ou ouvi-lo mais uma vez...

Quando se ama de verdade, não existe obstáculos.

Não se ama só por contato.

Também se ama só por lembrar, ou com saudades também...

Quando se ama de verdade, irritar, não irrita.

Sorrir, facilita.

E ser feliz é o que tem, pra agora, e depois, e depois...

Quando se ama de verdade, tu te tornas todos os parentes.

Se torna, mãe, irmão, amigo, confidente.

Porque o amor, não é da boca pra fora.

Quando se ama de verdade, amar já basta!

Sacrifício nunca é demais.

E o amor é lindo do jeito que for,

mau amado, fingido, espivitado, indeciso,

mas é amor.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 28/11/2012
Código do texto: T4009517
Classificação de conteúdo: seguro