Ela pede perdão pela ausência
Ela pede perdão pela ausência. Ele indaga carinhoso e afirmativo.
-Perdoar do que, tá pedindo perdão antecipado? Se for pelas seguintes razões:
Do teu peito arfante junto ao meu
Do meu atrevimento, sendo todo teu
Da falta dos beijos que suspirei
Dos teus abraços que não ganhei
Do teu cheiro que não senti
Da tua voz que não ouvi
Da tua pele que não toquei
Da tua meiguice por quem me encantei
E da distância que nos ausenta
E da saudade que brutalmente aumenta
NÃO TEM PERDÃO