"ESCUTA "
Amigo:
Escuta o vento que te leva.
Sente o cheiro de mato verde
recém podado da campina.
Ouça os grilos das valas arenosas.
Presta atenção na quietude do céu
onde as estrelas cochicham com
o infinito.
Há muita compaixão no ar,
no vento que embala os ciprestes.
Cientes de sua santidade,
as nuvens caminham
embaladas pelos clarins da natureza.
Jamil Hamas