Segredos do Coração
Se são segredos
é melhor não revelar.
Coração tem dessas coisas...
Tem dia que se alegra, se apega!
No outro dia; se angustia, se esfria
e se renega.
Coração é feito tamborim
de escola de samba.
Tem ritmo, sai do ritmo...
Mas, nada que um bom ensaio
não resolva.
E quando chega o dia da apresentação
na avenida...
O TUM... TUM... TUM... TUM...
De repente, não te deixa na mão.
Assim é o coração!
Que as vezes quer pregar-nos uma peça.
Deixando-nos com anseios, moribundos...
Mas, nada que nos impeça
de sair dessa... Desse submundo.
Que pela força de nossa ação, decisão...
A entrega seja casual e passageira.
Que logo, a alegria esteja de volta no coração
e que tudo não passe de uma brincadeira.