Como agradecer?

Como agradecer?

Como agradecer ao vento que te beija o rosto partindo senão fechando os olhos para senti-lo soprar.

Como agradecer à onda que te resgatou do naufrágio e te lançou à terra firme senão sentado na praia para observar com admiração a imensidão do mar.

Como agradecer à chuva que chora contigo numa madrugada triste senão abrindo a janela do quarto, do peito, da alma, para dividir com ela a solidão e a friagem noturna.

Como agradecer...

Como agradecer a quem te apoia dizendo: vá siga em frente... E no mesmo instante se vira e parte, deixando contigo a tenra a lembrança de um sorriso inesquecível, emoldurado por um rosto ao qual o sol peleja em beijos dar-lhe o bronze.

Como agradecer...

Como agradecer se me vi atônito seguindo teu caminhar indelével.

Como agradecer a palavra, a confiança, o acreditar daquela que como chuva morna te ganha o corpo, que como o vento gesticula e se faz perceber, que como onda arrasta o mundo por onde passa.

Tal qual você se fez e se foi sem sequer me permitir dizer obrigado, e se eu soubesse como agradecer não diria... Faria!

Far-me-ia maior que a peleja do sol, que o acalento da chuva e a imensidão do mar, far-me-ia no silêncio que te faz suspirar e, com um sorriso meio perdido, jurar que valeu a pena.

Rogério Nolêto
Enviado por Rogério Nolêto em 28/11/2012
Código do texto: T4008821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.