"Medoncolia"

Espreitando de leve meu coração,

Descobri a saudade que lá habita...

Engraçado pensar: o tempo passa...

Espiando breve meu coração,

Descobri a esperança renitente...

Engraçado pensar: o tempo passa...

Espionando fundo meu coração,

Descobri o medo que lá ronda...

Triste pensar: O TEMPO PASSA!

E tudo o que sonhei ainda dói....