O que há me mim...
Creio que só existam dois MAUS...
O que sai de mim, e o que entre me mim...
O que eu permito, e o que eu aceito,
Seja como for...Faça brilhar a mente humana que tens.
E contagie-se apenas com o que o coração disser...
Mônica Ribeiro
O que há me mim
Se é loucura ou se é verdade, amar-te-ei tanto assim feito música no peito,
http://youtu.be/ry1DcOHvu5w
Creio que só existam dois MAUS...
O que sai de mim, e o que entre me mim...
O que eu permito, e o que eu aceito,
Seja como for...Faça brilhar a mente humana que tens.
E contagie-se apenas com o que o coração disser...
Mônica Ribeiro
O que há em mim
Se é loucura ou se é verdade, amar-te-ei tanto assim feito música no peito,
Com furor de paixão e orgasmos nas palavras ditas dentro de si.
Ai de mim, se não me entrego ao que melhor conheço de mim, que é o dom da caminhada horas a fio,
Em seu coração...
E entre pernas e lábios, gemidos e canções tu me falas de amor, é porque se
tu fores para longe de mim, que esse longe seja passado, e que o presente,
seja você comigo, em meus braços dormentes, em minha tentação carente, em meus doces beijos indecentes...
Se um dia o futuro vier, que seja de mansinho, dentro de papéis ou promessas...
e adorar-te-ei assim, como foi quando te vi.
E seguirei seus passos adiante de mim, mulher clara e que no meu sono e sonho mora.
Quero deitar-me sobre suas madeixas e ouvir seu coração temeroso e audaz pulsar sobre o meu, que sob seu deitar se deslumbra de prazer e conforto...
Eu esperei você
Por um tempo que esperei a mim também, e agora você está aqui, bem perto de mim...
Mesmo longe amiúde, sei que você existe, e que eu existo para você.
Se meu corpo quer sentir o seu, o seu me fala que o tempo teima em querer mais ainda...
QUE EU ESTEJA PERTO DE TI, E VOCÊ JUNTO AO QUE SEI DE MIM...
Mônica Ribeiro
23/11/2012