Você simplesmente me traduz...



Se me lembro ainda você simplesmente me traduzia...
Era único seu jeito de poetar
Comigo as primeiras linhas.
Escrevendo versos e prosas a gente
Se conhecia e descrevia a vida.
 
Lete Dias



Entre as nuvens e o sol...
Vi um nascer feito para lembrar de nós...
Dia claro !!... 
Riso solto no ar...
Assim como é o amor que subjuga como o olhar...
Com suas frases de encanto e enlevos.

O tocar que traduz o bem querer...
O olhar doma e domina o coração...
Como se a vida nunca acabasse.

Lembrar você !!!...
É reviver os passos seja como for...
Na distancia que aproxima...
No aproximar que distancia.

Ainda sou poeta...
Que por ser você...
Imaginação inspiradora.

Quera regressar nas palavras...
Torna-las sagradas...
Ceia dos meus delirios.
Entra na maquina do tempo...
Das folhas de minhas anotações....
Sentir você docente...
Musa dos versos meus.

ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 27/11/2012
Código do texto: T4008198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.