RECORDAÇÕES
**************
******


Instantes lindos transportam...
A alma carregada de lembranças,
Muitas nunca reveladas.
Nem poderia! Tão particulares,
Inconfessáveis...
Quanta coisa poderia ter sido,
Não foi. Agora, tarde demais.
O que foi, foi bom demais,
Ainda vale recordar,
Sonhar...
Arrepender-se muito pouco.


********************
***********
*****


84648-mini.jpg
27/11/2012 23:32Nina Costa
Recordar...
É tão bom recordar
Deixar-se levar nos ventos de uma emoção do passado
Com o cheiro da infância
Do primeiro beijo
Das primeiras descobertas
Daquele dia especial...
Ahhh! Como é bom viajar nas asas do tempo
E revisitar nossas quimeras
E brincar alada com nossas alegrias
No playground da lembrança... 


************************
*****************
*******

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4008176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.