Perdida em mim
Não sei dizer
Não sei o que fazer
Tudo parece tão fora do universo que costumamos a entender
Hoje penso assim
Amanhã penso assado
É tudo tão denso na minha mente
Como se tudo desmoronasse sobre nossas cabeças
Ooolha!!
Já é novembro e minhas sensações só afloram mais
Quero tudo
Quero nada
Lembro de quase tudo
Me expresso internamente por dentro das minhas entranhas
Ninguém me ouve
Ainda bem!Não quero apavorar ,nem machucar
Não quero me arrepender de mais nada
Não quero mais errar sobre minhas atitudes
Que porem sempre pensadas,e sempre desviadas de mim
Você pode me ajudar?