TEMPESTADE EM COPO D’ÁGUA E ...


Quando se analisa minuciosamente o contexto social, é possível ver duas coisas:

PRIMEIRA: Tem muita gente fazendo tempestade em copo d’água – gritando antes da injeção, como se os problemas da vida pudessem ser resolvidos por controle remoto...

SEGUNDA: Tem muita gente colocando copos d’água na tempestade pra ver se aprende a equilibrar como se de equilibrismo em equilibrismo os problemas pudessem ser resolvidos...

E, cá entre nós: Nem adianta fazer tempestade em copo d’água; nem andar colocando copo d’água na tempestade, pra ver se consegue equilíbrio... É preciso maturidade pra ver se a vida pode ser vivida sem sobressaltos, porque nem vivemos num lugar imune aos problemas, nem se deve viver como se estivesse em cima de um barril de pólvora...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/11/2012
Código do texto: T4007931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.