Vingança, por que?
Distraída, aventurou-se pelos escritos.
Chamou-lhe a atenção certo texto.
O título era vingança.
Estranhou, até pensou que fosse algo seu.
Que talvez tivesse escrito
E que esquecido, se perdeu
Então....o arquivo abriu.
Maligno, o que encontrou.
Palavras insensatas, terríveis, o que viu.
Ali de tal modo espezinhada
Que de espanto e tristeza infinita,
Chorou!
Nada, lhe restou senão
Ao Pai, os olhos volver
Aos prantos LHE perguntar
"Por que tanto mal querer"?
Foi como se ELE dissesse
“Você precisava saber”
E se sentiu confortada
No Amor que a invadiu
Então, soube era amada
Do modo mais grandioso
De tal jeito afetuoso
Que serena e em paz,
Sorriu!