Chá de lágrima doce
Os aromas da hortelã
sentem inveja dos da rosa.
Rosa não faz chá, questiona
é puramente admirativa, argumenta
ninguém dá hortelã de presente, resmunga
a hortelã.
Ninguém tempera
ninguém tritura
nem queima com água suas pétalas!
Ninguém bebe a rosa...
Lá longe alguém morre no vaso!