Serei O Teu Anjo Protetor!

Aquele que está ao teu lado

Para demonstrar o Verdadeiro Amor.

Por isso, quero falar-te nesta hora

Pois sabes que demonstrarei o meu Valor.

Tudo o que eu mais desejo

É que fique comigo para sempre.

Somente serás minha neste momento

E assim posso provar isto bravamente.

Seguirei os teus passos firmes

Segurarei a tua pura mão.

A única maneira de fazer isto

É amar-te com a Dedicação.

Estou No Céu Azul

Para cumprir uma Missão.

De transmitir a Ti nesta hora

Aquilo que se chama de Gratidão.

Lembre-se das minhas palavras

Deste que fala com Temor.

Somente conhecerás o meu jeito de ser

Pois lutarei cheio de Vigor.

Agora que sabes que declamo

No seu coração falarei com Destemor.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Serei O Teu Anjo Protetor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/11/2012
Código do texto: T4007480
Classificação de conteúdo: seguro