O CONVITE
Sentada no alto da pedra, ela contemplava a rica paisagem.
O cenário outonal, era um convite a divagação, a soltar as amarras da alma, e deixa-la flanar, como as folhas que das árvores caiam, silenciosas.
Esquilos, roçavam-lhe os pés, alguns a olhavam diretamente nos olhos. Tentando se certificar que ela estava viva. Tal era o êxtase a que ela se entregara. Outros esquilos, passavam apressados, em direção as suas casas, levavam na boca muitas folhas, suprimento para o inverno que se anunciava.
Há algum tempo, ela, ali estava, e já se sentia parte daquele cenário. Sua essência volitava, e alcançava os cumes mais altos das árvores que a rodeavam, ah, quanta beleza ela avistava. Impossível, descrevê-las, sem empobrecê-las.
De repente um casal de pássaros, a convidou para com eles voar, ela prontamente aceitou. Eles a levaram para os pontos mais belo do parque. E contaram-lhe, lindas histórias.
Depois, a trouxeram de volta, para o alto da pedra.
Na alma, ela guardou as cores, o perfume e a beleza do que viu e sentiu.
(foto da autora- Central Park)