T D R  EM  EXCESSO ...



SE a geração da hora gosta de siglas – pra diminuir o trabalho de ter que citar a palavra toda... Devo ser muito antiquado (em costumes sociais), porque faço questão de digitar o nome completo...

A primeira vez que alguém pediu que adicionasse no Orkut, devo ter excluído o pedido, porque não sabia que add significava o pedido para adicionar... E, imagino que tomei um susto danado quando alguém perguntou se podia TK comigo...

Por TDR quero significar TUDO DE RUIM, afinal, parece que nesse mundo quase tudo é ruim, ou como dirá a geração da hora: PQNMQTER... Certa vez, precisava enviar um recado pra alguém (que não estava adicionado) e, pegando um gancho num conhecido (meu e dele) que estava add, pedi que ele transmitisse o recado (já que morava na mesma casa) e, em resposta ele teclou (tk): PODEIXAR... Vôte essi mininu...

ÔXENTE, esse bichin... o mundo ficô locu (flc)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/11/2012
Código do texto: T4007389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.