brinde
ao som
de abrir
a rolha
faisca
a garrafa
amigos
reunidos
champanhe
brota
em espuma
escorre
em taças
em beiços
em camisas
em vestidos
escolhidos
a dedos
ao som
de abrir
a rolha
faisca
a garrafa
amigos
reunidos
champanhe
brota
em espuma
escorre
em taças
em beiços
em camisas
em vestidos
escolhidos
a dedos