CRUZEIRO

Esse não era o meu sonho, não pretendia ir viajar,
Menos ainda de navio, eu nem poderia pagar,
Mas como se fosse um desafio, alguem resolveu me presentear,
Com uma temporada em um cruzeiro, vários dias em alto mar,

Objetivando conhecer outras pessoas, decedi então aceitar,
Me lançando nessa aventura, não deu para quesrionar,
Atravessar o mar com bravura, não foi possível recusar.
Com boa desenvoltura, tive que me aventurar,

Já haviam se passado três dias, e eu alí sem gostar,
Me sentindo um estranho, sem ter com quem conversar,
Somente pensando encontrar, alguem agradável, para comigo falar,
Foi então que apareceu você, e me convidou para jantar,

Eu logo concordei, não antes de lhe perguntar,
Pela sua companhia, e porque você veio me chamar,
Tamanha foi minha surpresa, quando disse a gargalhar,
Lhe enviei a passagem, e tentava lhe encontrar,

Foi assim que aconteceu, sei que é difícil de acreditar,
Quando lhe ví me apaixonei, e pensei lhe namorar,
Mas fiquei com receio, de você não concordar,
Foram essas as razões, que me levaram a passagem lhe enviar,

Acreditei que de mim não fugeria, estando no meio do mar,
Porque só existe o navio, e não teria como voltar,
Entendo que sem ter asas, não poderia voar,
Portanto ficaria comigo, mesmo que não fosse para me amar,

Já estavamos jantando, e eu alí a pensar,
Na resposta que lhe daria, tentando me explicar,
Que existia outra mulher, e eu não deveria lhe enganar,
Falaria toda a verdade, mas na realidade, acabara de acordar,

Razão pela qual expliquei, antes de tudo começar,
Não ser aquele o meu sonho, de um passeio realizar,
E o meu sonho verdadeiro, então passei a contar,
Que em um navio fazendo um CRUZEIRO, eu estava a sonhar.



                Imagem GOOGLE