Vem da Emoção
Clara da Costa
Vem da emoção,
o sorriso aberto em sintonia,
com a alegria que vem do coração
se transformando tudo em poesia.
Vem da emoção,
a ternura do amor,
do poeta e a sua solidão,
que se entrelaçam com a delicadeza da flor.
Nas águas mansas da poesia,
a emoção mergulha fundo no lamento contido,
repleto de amor e magia,
das profundezas d'alma.
(Texto da ciranda do site A Era do Espírito)