Vá...
Não tem nada,
Eu bem sei
O que é querer ir
Sem poder partir,
Por isso
Não te apressa,
Junte cada sorriso
Que lhe pertence
E quem sabe leve
Todo o amor que
Agora sente,
Amanhã decerto
Será de todo esquecimento.
Não tem nada,
Por hora, resta-me
Sofrer, amar e fingir,
Fingir não importar...