Eu Sou Capricórnio!

Aquele que é uma Estrela Zodiacal

Mas torna-se um Grande Valente.

Luta por meus sonhos ideais

E conquistarei ela bravamente.

Seguirei os meus caminhos bons

Somente demonstrarei o meu Valor.

Lutando nesta batalha para não perder

Somente estarei vencendo com Temor.

Por isso, quero buscar objetivos

Alcançando metas para conquistar.

O Troféu da Vitória Eterna

Aquela que eu mais quero ganhar.

A única coisa que posso fazer

É provar a todos que sou um Guerreiro.

Serei Vitorioso e Mais Humilde

E vencerei as dificuldades primeiro.

Vou declarar que tenho este Dom

Para lutar com toda minha alma.

Lutarei com tudo o que puder

Mas sabes que ganharei com calma.

Para quem não sabe o meu nome

E declamo que isto é um óbvio.

Permita-me que eu me apresente, Dizendo:

"Muito Prazer, Eu Sou Capricórnio!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/11/2012
Código do texto: T4006330
Classificação de conteúdo: seguro