Cinderela
O homem mais lindo que eu já vi,me ajudou a levantar quando eu cai.
Então,eu notei, estou em farrapos, quebrei meu sapato!
E ele entendeu,não acredito que este sapatinho de cristal é teu.
Não era meia-noite,não tinha carruagem,
mas ele se manteve seguro sem pronunciar bobagem.
Não usou palavras doces pra me fazer despir,
mas disse: dê-me seu telefone ao despedir.
Aquela noite tudo foi perfeito,
dentro de alguns anos,ele foi meu eleito,
ao pedir-me em casamento,ele disse assim:
aceitarias casar-se por amor a mim,e eu sem pestenejar:
Ah,outro motivo pra se casar?
NÃO,NÃO HÁ........