A DOR INCOMODA, DÓI, CORRÓI ...


A dor incomoda, dói, corrói, causa desconforto e tira pessoas do sério...
A dor parece desumana, injusta, incontrolável...
Especialmente, nos casos que poderia ser evitada, amenizada, sanada...

A dor incomoda, dói, corrói, causa desconforto e tira pessoas do sério...
A dor pode ser insuportável, é detestável, é horrível...
Especialmente, quando poderia ser partilhada, extinguível, vetada...

A dor incomoda, dói, corrói, causa desconforto e tira pessoas do sério...
A dor destrói, nada de bom constrói, enquanto prostra no leito...
Especialmente quando implacável demonstra seu poder de força...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/11/2012
Código do texto: T4006030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.