PALAVRAS ALICERCE DO AMANHÃ ...



No texto anterior: PALAVRAS NÃO SÃO APENAS PALAVRAS... Disse o seguinte:

Em meu achômetro, PALAVRAS NÃO SÃO APENAS PALAVRAS... ANTES, são meios de dar forma às ideias que são alicerces de ideais...


Conforme tenho analisado (e dito em alguns dos textos), o maior problema da sociedade não são os problemas, mas a forma como o ser humano lida com os problemas – um dos exemplos acontece em relação ao significado distorcido das palavras...

Lembro, uma anedota sobre grafia... Seguinte: Dizem que em determinado lugar, o exército havia cercado uma comunidade e, o comandante da tropa passe um telegrama ao superior: CERCO REALIZADO. PASSO FOGO??? Resposta: NÃO. TENHA MISERICÓDIA!!! O problema é que o telegrafista receptor esqueceu–se de colocar o primeiro ponto e a resposta ficou assim: NÃO TENHA MISERICÓRDIA!!!


Parece apenas uma anedota a mais, mas, na realidade, absurdos estão sendo cometidos (na prática), por causa de faltas de sensibilidade na condução dos interesses de outras pessoas... É como se a sociedade tenha se habituado a achar quye não temos obrigação de ajudar os demais.
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/11/2012
Código do texto: T4005710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.