" AMADA AMANTE "

A terra, amada amante,

recebeu em seu seio

a semente.

Com sua tenra leveza,

nenhum pudor lhe faltou.

Sepulta, na terra apodrecida,

a semente será flor ou cardo.

A terra, uma teta materna

em cristalino coração.