SOZINHO!
Cada instante de minha história, torna-me pessoa sensata,decoro e floreio fatos cravejados em minha memória, aos tormentos por mim sentidos adeus lhes desejo intocado, as calúnias cerro meus ouvidos, as intrigas mantenho-me calado, se hoje perpetua-me a verdade é por de fato mentir mais além, proprorcionando a rasteira do mundo deixar-me só, sem ninguém, sedento de companhia conformei-me com a solidão e nela encontrei felicidade mesmo sem ter coração.