Por um Segundo
Deixa
deixa apenas a chuva cair
o pensamento fluir
em busca de uma fuga qualquer...
Deixa
deixa apenas o ouvir
as ondas invisíveis ruírem
os sentimentos puros...
Deixa
as queixas de lado
as maneiras
e o estado do corpo encontrarem
no conforto do bem
nas fronteiras do além, onde a felicidade se encontra...
Deixa
deixa apenas essa brisa tocar
com leveza de brisa, as sobrancelhas...
Deixa
o arrepio no braço
a preguiça e o cansaço repousar nesse espaço...
Deixa
a folha cair
e bater no telhado...
Deixa
meu olhar te sentir
meu amor escorrer
num eterno compasso...
Apenas deixa...