P'elos Avessos
Eu quero ser o teu poema..
Ha bebida que embriaga o seu sistema..
O sol que te toca a pele..
O sorriso que ilumina o teu corpo inteiro..
O desejo esfomiado que,te deixa louca!
Tua parte ordinaria,sua febre de paixão..
O seu mais louco tesão!
O motivo da tua alegria!seu pecado..
mais gostoso o seu jogo de sedução!
Quero ser a sua eterna proteção!
(Invasora)