Não procure entender a vida, viva.

Não queira se perder em pensamentos impuros e vazios, só porque a vida não te correspondeu à altura do seu intelecto e da sua necessidade, não esqueça como se joga o jogo da vida, e nem como tem que ser jogado.

Desperta deste sonho lúdico, por que tudo que a vida vai te dar, já esta prescrito com letras garrafais em você e no seu destino, mas tente encontra o seu lugar com determinação e aceite tudo de bom grado que vier para você. Estude para que possa galgar um espaço melhor em sua vida, poupe sempre o excedente nada de extravagância, talvez assim a vida te sorrira, nem que saiba temporariamente. Quem sabe poderá encontra uma saída e assim burlar o seu destino.

O problema é que o tempo não pára e nem espera. Vamos lá o momento é este, pois o tempo é curto e a vida pode ser boa só depende de nós encararmos com honestidade, vivacidade e principalmente determinação. Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 01/11/2012. Ah falta falar do feriadão perfeito que você terá para que descanse mais e melhor e se divirta, viajando e convivendo sempre alegre com quem te è muito grato, só porque gosta de você, abraço e beijos.

Se possível dê uma olhada nos meus sites, das minhas pinturas Naif abstrata, ( www.gionaif.no.comunidades.net) e o meu e-mail é gio.53borges@hotmail.com Por gentileza deixe a sua opinião sincera

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 26/11/2012
Código do texto: T4004989
Classificação de conteúdo: seguro