Por que não se entregar a essa paixão?

Quando o cupido acerta no alvo, um coração carente e ávido por amor, ativa um sensor que liga o botão da paixão, causando uma verdadeira ebulição no organismo de quem estar apto à paixão. E assim, esse estranho sentimento invade o interior de quem se apaixona, transmitindo emoção a quem está do outro lado ao ponto de se apaixonar também. Aí não tem mais jeito! O bichinho da paixão entranha nas veias e começa a circular em você e nos seus sentidos. Faz com que a paixão se transforme em amor, este sentimento nobre e lindo que inunda o corpo de paz e prazer causando sensações deliciosas. Como não reconhecer ou negar este sentimento que todos os seres humanos um dia vão sentir? Este é o verdadeiro prazer de amar e ser amado quando se é flechado. Composição de Geovani Borges. Rio de janeiro, 16/11/2012. Tenha um feriadão ou só um final de semana com o feriado no meio, repleto de satisfação, diversão, alegria, prazer e mais trabalho... Porque a luta continua mesmo em sua casa! Abraços e beijos.

Se possível dê uma olhada no meu site, das minhas pinturas Naif abstrata, ( www.gionaif.no.comunidades.net) e o meu e-mail é gio.53borges@hotnail.com Por gentileza deixe a sua opinião sincera.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4004982
Classificação de conteúdo: seguro