Palavras invadem minh'alma
vazias...frias...eloquentes
doentes!
Dançam frenéticamente,
na minha mente...
Sou louca varrida...
Jogo pedras pro ar
aparo com a cabeça...
Não m'esqueça!
Dançam frenéticamente,
na minha mente...
Sou louca varrida...
Jogo pedras pro ar
aparo com a cabeça...
Não m'esqueça!
Somos todos loucos...
Poetas e medicos!
Olhos vesgos,
ouvidos moucos!
ouvidos moucos!